バレンタインデー

2月14日は世間が賑やかになるバレンタインデーでした。400人近い女子生徒が在籍する本校では、朝から紙袋を持って登校し、なんだか楽しそうに友達とチョコやお菓子を交換している様子が見られました。そんなタイミングですから、バスケットボール部の生徒たちも顧問に気を遣い、チョコを持ってくるわけです。毎年ありがとうございます。せっかくいただいたのでありがたく食べていますが、太らないかだけが心配になります。心配は的中しており、チョコのせいなのか練習がないせいなのか、体が少しずつ重たくなっています。まずい・・・。早く練習が再開されないかなと思う顧問です。
 ということでいただいたものをアップしておきます。部員それぞれの個性が出ている気がします。左上のチョコは醤油の瓶の中にチョコレートが入っているものになります。はじめ見たときは醤油かと思いました。そんな個性派のバスケットボール部、個性を大事にしながら活動中です。