伝達表彰・全道壮行会

6月1日(木)6校時、伝達表彰・全道壮行会を行いました。

生徒会が主催し、支部大会で優秀な成績を収めた陸上競技部及び放送局への表彰と高文連・高体連・商業に係る各全道大会に出場する選手一人ひとりの活躍を全校生徒で応援しました。大会に出場する生徒の皆さん。健闘を期待しています。

第1回PTA役員会

5月30日(火)18時、会議室にてPTA役員会を実施しました。

本日の会議では、各委員会の活動内容及び役割分担の説明、今後の日程について確認しました。出席いただきました役員の皆様、ありがとうございました。

春季避難訓練

訓練では、災害時における安全確保及び避難経路や避難方法について実地訓練により体得・理解することをねらいとしています。今回は、実習室から火災が発生する想定で行いました。生徒の皆さんは真剣な表情で取り組んでいました。