ハーバー株式会社さんへの展示

ハーバー株式会社の山岡様には、本校1年生が授業で講話をしていただき大変お世話になりました。お礼の気持ちを込めて 1年生 木村さんが生けたお花を社長室に飾らせていただきました。ありがとうございました。
 また、2年生のお花もそれぞれご覧ください。日々成長しながら頼もしい先輩として部活動を牽引してくれています。

(株)とませいさんへの展示

株式会社 とませいさんには、本校生徒が大変お世話になっています。代表取締役の渡辺様には学校評議員を務めてもらっております。
 また先日は、1年生の流通経済科・国際経済科生徒に、企業におけるSDGsの取り組みを講話していただきました。大変お世話になりました。このたびはお礼の気持ちを込めて、華道部の1年生 小玉さんが生けたお花を展示させていただきました。